一般社団法人 岐阜県調理師連合会

第42回 調理技術コンクールのご報告

 会員が日頃職場において錬磨した技術を披露し、その真価を問うとともに、調理技術の向上に資することを目的としたコンクールが開催されました。

 

 1.日時 令和5年10月25日(水)12:00~14:00

 2.場所 可児市文化創造センターala

 3.課題 主材料は、岐阜県産の豚肉を使用する

      副材料は、岐阜県産の野菜と大豆ミート(代替肉)を使用する

 

 受賞されました方々の名簿はこちらとなりますので、ご覧ください。

 

受賞者一覧.pdf
PDFファイル 72.7 KB

岐阜県知事賞(日本料理部門)

 

吉倉佑真

株式会社岐阜グランドホテル

岐阜県知事賞(西洋料理部門)

 

三枝信一

飛騨牛茶寮神月

岐阜県議会議長賞(日本料理部門)

 

丹羽孝文

日本料理いこい

岐阜県議会議長賞(中国料理部門)

 

横井英明

サンコック


contents
調理師シルエット
ホーム 新着情報一覧
調理師会について
調理技術コンクール
伝承名人コンクール
県下調理師会
リンク
アクセスマップ
お問い合わせ

プライバシーポリシー
一般社団法人
岐阜県調理師連合会
郵便番号 〒500-8384
所在地  岐阜県岐阜市薮田南5丁目14−12
     岐阜県シンクタンク庁舎3階
電話・FAX 058-214-4100
お問い合わせはこちら
Copyright (C)2015 Gifuken chourishi rengoukai. All Rights Reserved.