会員が日頃職場において錬磨した技術を披露し、その真価を問うとともに、調理技術の向上に資することを目的としたコンクールが開催されました。
1.日時 令和5年10月25日(水)12:00~14:00
2.場所 可児市文化創造センターala
3.課題 主材料は、岐阜県産の豚肉を使用する
副材料は、岐阜県産の野菜と大豆ミート(代替肉)を使用する
受賞されました方々の名簿はこちらとなりますので、ご覧ください。
岐阜県知事賞(日本料理部門)
吉倉佑真
株式会社岐阜グランドホテル
岐阜県知事賞(西洋料理部門)
三枝信一
飛騨牛茶寮神月
岐阜県議会議長賞(日本料理部門)
丹羽孝文
日本料理いこい
岐阜県議会議長賞(中国料理部門)
横井英明
サンコック