一般社団法人 岐阜県調理師連合会

令和5年度 調理師試験予備講習会のお知らせ

 

 

一般社団法人岐阜県調理師連合会では、令和5年度も県下4か所におきまして、調理師試験予備講習会を開催いたします。

この機会に是非受講していただき、調理師試験の合格を目指してください。

 

 

<高山市>8月29日(火)・30日(水) 高山市民文化会館

  

<多治見>9月16日(土)・17日(日) 多治見市池田町屋公民館

 

<岐阜市>8月23日(水)・24日(木) OKBふれあい会館

 

<大垣市>8月30日(水)・31日(木) 大垣市スイトピアセンター内 文化センター

 

 

 

2日間の講習料+教本代+過去3年分試験問題集で、受講料は34,000円となります。

 

どの会場におきましても、時間割は

 

●1日目●

栄養学     9:30~11:00

食品文化論  11:05~12:15

公衆衛生学  13:00~15:00

 

●2日目●

調理理論    9:30~12:00

食品衛生学  12:45~14:45

食品学    14:50~16:00

 

となります。

 

 

各会場の問い合わせ先・申し込み先はこちらになります。

 

<高山市>0577-32-7566 (担当:高山調理師会 仲谷(銀風亭内)

     0577-36-2911 (担当:高山調理師会 河本(キッチン飛騨内)

 

<多治見>080-3651-3389(担当:可茂調理師協会 大脇)

     090-5613-6164(担当:多治見調理師協会 野島)

 

<岐阜市>090-2139-6367(担当:岐阜市調理師連合会 中井)

 

<大垣市>090-4166-1328(担当:西濃調理師協会 松浦)

 

 


contents
調理師シルエット
ホーム 新着情報一覧
調理師会について
調理技術コンクール
伝承名人コンクール
県下調理師会
リンク
アクセスマップ
お問い合わせ

プライバシーポリシー
一般社団法人
岐阜県調理師連合会
郵便番号 〒500-8384
所在地  岐阜県岐阜市薮田南5丁目14−12
     岐阜県シンクタンク庁舎3階
電話・FAX 058-214-4100
お問い合わせはこちら
Copyright (C)2015 Gifuken chourishi rengoukai. All Rights Reserved.