一般社団法人岐阜県調理師連合会では、令和5年度も県下4か所におきまして、調理師試験予備講習会を開催いたします。
この機会に是非受講していただき、調理師試験の合格を目指してください。
<高山市>8月29日(火)・30日(水) 高山市民文化会館
<多治見>9月16日(土)・17日(日) 多治見市池田町屋公民館
<岐阜市>8月23日(水)・24日(木) OKBふれあい会館
<大垣市>8月30日(水)・31日(木) 大垣市スイトピアセンター内 文化センター
2日間の講習料+教本代+過去3年分試験問題集で、受講料は34,000円となります。
どの会場におきましても、時間割は
●1日目●
栄養学 9:30~11:00
食品文化論 11:05~12:15
公衆衛生学 13:00~15:00
●2日目●
調理理論 9:30~12:00
食品衛生学 12:45~14:45
食品学 14:50~16:00
となります。
各会場の問い合わせ先・申し込み先はこちらになります。
<高山市>0577-32-7566 (担当:高山調理師会 仲谷(銀風亭内)
0577-36-2911 (担当:高山調理師会 河本(キッチン飛騨内)
<多治見>080-3651-3389(担当:可茂調理師協会 大脇)
090-5613-6164(担当:多治見調理師協会 野島)
<岐阜市>090-2139-6367(担当:岐阜市調理師連合会 中井)
<大垣市>090-4166-1328(担当:西濃調理師協会 松浦)